注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

平安如昨,大阪  

2014-04-15 15:57:49|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安如昨,大阪 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政
 


也许,对于朋友来说,走的最远的那一个,是你牵挂最多的那一个;你爱的最深的那一个,是你绝口不提的那一个。相信每个人的内心隐秘处,必有一块最柔软的地方,夜夜循环播放着谷村新司的《有谁共鸣》……

而,我的牵挂,在那个海客瀛洲,在那个樱花国度,在大阪,在某个町……

原来,一切是可以无需文字和语言的,真正的爱或思念,原来,文字和语言都显得苍白。也许是,有些话,只可对你一人说,也许是,根本就没有这样的话。默默就好,默默就好,就像我们分别的时候……

也许,真正的是,千言万语在一躬

————大阪,平安如昨!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017