注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

从今天起,再不说爱  

2013-09-01 20:11:50|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后来,才发现,爱不是总需要说出口的,一切,也许埋在心里最好,那样,也许会更长久。

千百年来,爱,始终是人们生活的主题,无论居庙堂之高,抑或处江湖之远,爱,永远在伴随着我们,从未远离。只是,爱有时太难懂了,以至于,我们往往会在爱里迷失。这个世界,是由俩个人组成,男人和女人,这个世界,是由俩个人传承,亚当和夏娃,上帝当初造人的时候,只是怕男人寂寞,所以造了夏娃。那时,连上帝也没曾想到,我们之间会有爱。爱,是人类始祖在偷吃了禁果之后,自我的觉醒,所以说,爱这种情感是人们自发的,而非天赐,所以就更加弥足珍贵。

爱一个人,真的很难,即便不是在物欲横流当下也是如此。一千个人,对爱有一千零一种的理解。孰是孰非呢?古往今来,谁也说不清楚。人们只能按自己的理解,做自己的本分,给爱的人独立于其他人的感知,这也许正是爱迷人和独特的地方。一群人中,绝没有相同的爱情,每一个爱,都不会相同。

爱是什么呢?首先不是占有,不是侵略,不是左右。爱应该是自然流淌,自然而然的感受。你爱,不伤己不伤人最好。不能得不到就要毁灭,那不是爱,那是发疯。其次,爱是奉献,是付出,是坚守。爱一个人,就一生一世,哪怕只能对视,哪怕只能远望,但心会很近很近,为爱你的人祈祷,在清晨的第一分钟,也许这应该是你每天必做的晨课。

爱也许很复杂,里面包含了太多的情感,但唯一最真实的,就是,爱,心伤之时,仍然美好。

从今天起,不再说爱,因为,爱已永藏我心……
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017