注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

光头猥琐男,请闭上你的鸟嘴  

2013-09-17 02:16:08|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光头猥琐男,请闭上你的鸟嘴 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政
 


很难想象,一个光头,却以情感专家的身份,堂而皇之的大谈爱情,似乎,除了他以外,别人都不大懂感情,殊不知,有很多事,早已超出了他那颗光头所能想到的范围,一个现代商品化的节目,排演下造就的光环,似乎把他自己给晃傻了,真的以为自己很荣耀了,可以放肆的议论是非,给他人定性了。在王菲婚变之后,第一时间写了篇《我眼中的李亚鹏》,无外乎替李喊冤,中心思想是说,名女人下的男人有多压抑,以至于出轨有理,偷情无罪。这是什么混蛋逻辑?


通篇看来,似乎大有调侃的意味,轻描淡写的说,没必要追究谁对谁错,也不必为谁先离开谁而纠结。看似达观,实则是一种自欺欺人。诚然谁离开谁,或是谁先提出离开似乎并不重要,但是谁对谁错是一定要分清的。你觉得,真的就没有对与错吗?在两个人的感情世界里。如果,每个人都达观到可以赞美西门庆和潘金莲了,说他们是为了冲破封建礼教的束缚,在追求恋爱自由,那你可真是奇葩。在现今的社会中,离婚与分手,并不是什么丢人的事,但是,假如,一切都可以如此的轻描淡写,那么谁还会相信爱情呢?如果没有谁对得起对不起谁,那原来的爱哪去了?那原来的承诺和誓言呢?是喂狗了吗?或者本身誓言就是欺骗?我们怎么理解忠诚与永恒?

 这个世界上真的没有好人坏人之分吗?按这光头猥琐男的说法,说不清,说清了也没用。似乎在告诉我们,一切都很正常,无论谁是好人,谁是坏人,都改变不了事实。那这光头猥琐男的意思,是不是说,真是世间已没有公理,也没有善恶,甚至,可以没有廉耻了?也就只有这颗不长毛的脑袋才会想出这种神奇的理论,用来搪塞。

请你闭上你的鸟嘴,光头猥琐男。不要以为,秃子就真的是聪明所致,有时候,秃子也许是因为缺少荷尔蒙。 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017