注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

空谷幽兰——王菲  

2013-09-16 13:38:51|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管是男人或女人,真正做得到淡雅如菊的少,真正能做到空谷幽兰的更少,在这样特定的时候,似乎不适合说什么赞美的话,在下也非追星一族,只是,当你再一次的走进了漩涡,渡过了苦海,我不知道,你的爱恨情仇是否真的就算到了尽头?或者,只是此劫虽过?大凡认真的人,就会受伤,不管是有意或无意,总是伤痕满身,即便这伤未必是什么坏事,但你毕竟又伤了一次。如果谁说,对这伤不在意,那是假的,但是,在意了,又会怎样呢?佛说,人生就生在荆棘丛中,不动不伤,一动便伤。而,谁又能真的不动呢?

你的每一首歌都有灵魂,你的每一个表情都很淡然,在名利场中,你一枝独秀,清新淡雅,超凡脱俗。喜欢你的顽皮,你的俏丽,你的单纯。失败的婚姻,失败的恋情,或许都不是什么大不了的事,只是,你太引人注目了,所以,才让人觉得心疼。你就像一个邻家小妹,好也不说,不好也不说,任由自己的心被痛苦咀嚼。然后,画一个烟熏妆,掩盖你昨夜的泪,露出淡淡的笑,证明你很好。再坚强,也不过如此。不是满不在乎就是坚强,在乎却不纠缠也许更好。

女人相对于男人来说,永远说不清,男人相对女人来讲,永远是个迷。其实这不是哪个人的错,只是,男人和女人的区别,谁都没有错。但是,以一己私利来想,那几个男人,真的不配你的真情。你冷冷的外表,掩藏着一个等爱的心,但是,你永远没懂男人的自私。他们要么自己玩在自己的世界,追求不可能的独树一帜,要么顽劣不堪,难解风情,要么自负卑鄙,占有与遗忘几乎在同时发生。那么怎么办呢?男人就是很坏,但又没人可以替代。希望你下一个遇到的会好一点吧,至少,不再让你心痛。

你如空谷幽兰——独自开放与凋零,不关别人的事,那就尽情的享受这孤独吧,也许,孤独很美……
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017