注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

浪漫远山  

2013-08-09 04:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢一切神秘的东西,哲学、宗教、人性、沧海、远山……也许自己本身是男人的缘故,对大山充满神秘的想象,也许是未知的东西太多,以至于曾想过沿着一条静静的铁轨,走进神秘的大山。在树上搭一个树屋,每天早晨与傍晚,看太阳东升,看日子西沉,过一种白衣飘飘的生活,如仙似道。

喜欢在淫雨霏霏的日子,看那远山黛青色的深沉,看近处,薄雾冥冥的虚幻。在这时,也许最好独处,听一首美好的音乐,想一段过往的心事,或者想某个人,某件事……

人的一生要遇到很多人,由远及近,也许我们过后都会忘记,也许我们根本就没有深交,不过没关系,曾经相互欣赏就好。没什么永恒的事,只有自己的心。

不知道你有没遇到过这样一个人,想起来会心痛,念起来会想泪流,而哪,却正如远山里的暮霭,浪漫的让人恍惚…… 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017