注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

混沌的世界糊涂的话  

2013-03-05 05:13:42|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨了,还在通电话,看来深圳也不用去了。庆幸。看来人还是要讲点道义的,否则,最后难堪的是自己。反复多次的交锋,最后大家都各让一步,也许是对的。其实谈判的艺术,就是妥协的艺术。没有妥协何来谈判呢?不过,让人用枪逼到头上的妥协,看来还是不是那么好过,随他吧,朋友说的对,目的达成,就不用管手段如何了。其实大家都在为自己争取最大利益,如此看来,就是说,甲和乙都很自私,那谁又比谁更高尚些呢?彼此彼此吧,也许!
心情好了许多,头却还是疼,睡不着,那就不睡好了。什么都不可能是强迫就可以完成的。一亿八千万的盘子,少占一点死不了人,其实,谁更应该患得患失呢?无风险操作真的很爽,想想,妥协是对的。那就妥协吧,不懂妥协的人,永远不懂的坚持,不懂拒绝的人,永远不懂理解。好在心思够缜密,好在做事够大气,好在有惊无险,好在顺理成章。谢谢!现在才知道谢谢的真正含义,不过是一种庆幸而已。
庆幸大家都没误会,庆幸大家理解了各自的意思,庆幸大家知道了自己的位置,庆幸大家明白了各自的道理。那么好吧,谢谢!一句不够,就再说一句。
看来再见都不必麻烦了,没有相见怎么来的再见呢?细想想,真的是这个道理。省却了再见,也必然省却相见。大家心照不宣,这样也许更好。混沌的世界糊涂的活,要什么完美,要什么清纯,要什么良善,要什么红颜,剥去了画皮,你我不过是两具骨骼,有什么分别?所谓的友谊,所谓的情义,不过是人们杜撰的事情,风花雪月,也不过是人们假造的意境。看透了本质,世界不过是一堆尘土面对另一堆尘土,人和人,不过是一具躯壳面对另一具躯壳。利益,唯有利益才是真的,唯有利益才是永恒的。也许你我都没自己想象的那么美好,我们不过都是在寻找取暖的火,就是说,想取暖,又都不想燃烧自己,那么,谁牺牲呢?
累 了,我要睡了,但愿今夜无梦,那样,一切就都不必解释。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017