注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

如果下辈子我还记得你  

2013-02-19 13:17:44|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似乎早已过了善感的年龄,一路走来,胸口渐硬,目光渐冷,隐约的觉得没什么再可以伤自己,也没什么可以值得自己暗伤了。人生,在大部分时间里,基本是作为看客,看岁月东升西落,看日子空乏流转,看闲愁悠然飘过,看曾经遗忘章节。其实,还有一种感受,人生,犹如春鸭浮水,冷暖自知,犹如含泪微笑,难说悲喜。
这一生,我们仔细的数,日子不长不短,朋友不多不少,仔细的想,过去不远不近,心情不好不坏,仔细的问,人情不薄不厚,感悟不深不浅。人生,你看穿了,不过是淡然。世界之大,你无法游历哪怕是百分之一,天地之宽,你不过还要被内心久困。你走不出,别人就永远也走不进。“弱水三千,我只取一瓢饮”,何必要在乎那么多呢?这世界上的很多东西,其实,都于你我无关。
 一直以来,都相信前世今生。但是,相对于前世来说,今生只是今生。错过的就永远的错过了,所有的假设都没有意义。失去的将永远失去了,就算你再怎么不舍,依然换不回旧日时光。昨日重现,只不过是人们自我安慰的一种说法。何必为难自己呢?不给筹码的赌博,没有舞台的表演,犹如,没有炊米的锅碗,很难想象会是一场盛宴。人生很多时候,是需要有望梅止渴画饼充饥,但是人生最悲哀的也在于此,就像那只自以为是的猴子,妄图——水中捞月。
所以,我今生不说遗憾,所以,我今生不敢怠慢,我只希望美好永存于心。也许,下辈子我还记得你,我仍然不敢有太多奢望,只希望你美丽依然,只希望你幸福依然。像花开在山岗,像小鸟掠过我的心上……
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017