注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

愿得一人心,白首不相离  

2013-01-31 00:26:33|  分类: 沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

接近零点,接到小家伙的短信:愿得一人心,白首不相离。回:发什么感慨呢?答:这是我的愿望。回:赞成。

接连几天的雾霭,影响了飞行,航班误点不是人为的,备降也就在所难免。雾霭天人们可能都会多愁,金牛座似乎是很稳重的星座,她很少会撒娇,也不会这么善感,不知道为什么, 但愿今天能洗去劳累,做个甜梦。

有人说,男人本质上就是个孩子,如果他让你感到了他一直成熟,那他一定不够爱你。这一点,我很相信。想想,似乎有很多时候,她看来比我成熟,也许似乎性格使然,对于我,好也不说,坏也不说,只是默默的陪着我走。我是那种特别随性的人,就像一个人随意跳上巴士,只是为了欣赏沿路风景,漫无目的。很欣慰有你陪着,但愿能一直这么走下去,也许雪天,不撑伞,我们是不是就可以一路白头?我们不能一起年轻,那就一起变老,也不错。

其实,对于年轻的一方真的有点不公平,我们经历了那么多的事,最真最纯的早已付出,现在我们还能给予什么呢?只有生命罢了。那像秋后残败的衰草一样的生命。有时候,我们也会心动,但是,却不是少小时的那种狂乱的欲盖弥彰。我们更谨慎,更小心,只是因为怕受伤。相反,我们却在无意或有意见伤人。人生真的是一道难解的题目,何为对,何为错,谁说得清?

时间真的是很可恶的东西,在我们身上留下了不同却大体一致的东西,皱纹,白发,渐渐冷却的激情,遥不可及的回忆,相忘却忘不了的人,忘了却有想起的事……我们就在这和时间赛跑中,一路狂奔,走向它为我们设下的陷阱。

有很多时候,我们会忘了身边的人,有很多时候,我们会忘了曾经的事……有些时候,你忘了回忆,我忘了忘记……
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017