注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

如果你一直都没有离去,怎么才能让我们想起  

2012-03-14 21:19:36|  分类: 国是论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你一直都没有离去,怎么才能我们想起 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政
一位伟人,在任期的最后一年和我们说,希望大家忘记!我想不会的,这些年来,在这位伟人的领导下,我们经历的太多了,所以我们不能,也不会忘记!
天灾自不必说,人祸呢?动车出轨,部长受贿!内政外交一塌糊涂,老美已经欺负我们到了家门口,东南亚的小国群起围攻之,日,韩更是紧跟其后,亚非拉都在遗忘我们,我们将何以自处?
腐败层出不穷,老百姓苦不堪言,房价打压不下去,既得利益者有肆无恐。
忘记?不会的!我们会永远记起!
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017