注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

缥缈孤鸿影  

2011-04-02 18:51:15|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缥缈孤鸿影 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

试着让自己沉静下来,把自己整个泡在浴缸里,任由水雾蒸腾,满身的血液渐渐有了热情。整个世界只有水流的声音,如逝水流年,匆匆的让人心痛。真的走过了半生,走过了西东,走过了岁月,也走过了爱情。人是一种什么样的动物?急着走的时候,不看左右,静下来时,左右不顾,在乎的似乎只有标志性的东西,向内所求,却往往成为人生中很奢侈的举动。人说,没有了诗意,就没有了人生!走了很久才知道。这句话真的很对,没有了浪漫,也就没有了喜怒。每天,不知道为什么不快乐,也不懂为什么而快乐?郁郁中,买醉,是最简洁的快乐。

很久没有整理思想了,这一整年,忙来忙去,自己不敢给自己休息的时间,以免错过了什么机会!我知道,要维持自己的初衷不改,要对得起身边的爱人,要回报朋友,要帮扶弱者,那么自己就必须做一个强者,否者,一切将无从谈起,一切都只是心愿而已。但是,往往世间的事物就是矛盾的,你要得到一些,你势必就要放弃一些,回过头整理思绪,大有怅然若失之意。

也可能是没有更成熟,以前只为自己,或身边的人而活,累不说累,苦不说苦,我以为这就足够了。近来,也可能是开悟了,也可能是年岁到了一定程度,也许是那贫困山区每天吃着黄豆拌饭的天真的孩子们,让我猛然的觉悟了,我知道我应该做点什么了!这是一个强取豪夺的世界,我不会以慈善之名把自己变得软弱,从小就有侠盗的思想,现在我仍不变。我本善良!我要用我的努力,帮助更多的孩子,那些无辜的天真的无邪的孩子们。我不是善人,但我是可以有能力改变他们命运的人。我用剥夺去给予,我用贪婪去施舍!

岁月无声,最后的证明,不在于外人口碑相传,而在于内心的善良传承!

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017