注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

你在他乡还好吗  

2011-01-15 19:26:08|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在他乡还好吗 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

        从没想过会有机会来乌鲁木齐,也没想过要和新疆有什么瓜葛,因为在很久以前,新疆太远了,远的遥不可及!

        为了一件事,来到新疆,本想坐火车,也可以看看沿途风景,但是没有那么多时间,所以还是坐了飞机。将近四个小时的飞行,好在是767,座位比较宽敞,那也累的可以。

        到了乌鲁木齐,一个人卷缩的酒店里,打电话,约人见面,一拨一拨,把自己的脑子弄的昏昏的,晚上九点才吃晚饭,吃过晚饭还要唱歌,这里的时差要比北京晚两个小时,好不容易,第二天早上五点回到酒店准备好好睡一觉,北京的电话在早上七点四十响起,本来想骂人的,但是想一想人家又没有错,算了。但是可恨的事情也有,有个哥们电话打多了,竟有一次给我打了过来,然后告诉我说:我一会再给你打!然后就挂断电话,气的我直翻白眼。

       新疆人比较朴实,但也有些木讷,比如他们很少懂得如何招待客人,热情有余,大气不足!不过还好,短短的几天时间,结识了不少好朋友,我要求不高,他们也要求不多,如此而已。

       我本不是多愁善感之人,我对于旅途可以说很习惯了,我到哪里都可以和当地的人打成一片,很快就混熟了。但是偶尔想想,还是想问一句:你在他乡还好吗?

       不是自己问自己,只是人在他乡,偶有乡愁!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017