注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

多余的话  

2010-03-03 23:10:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多余的话 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

走在乍暖还寒的春日里,看过街天桥上虚伪的行人,回想一天里自己说过的谎言,觉得世界很公平,你欺骗别人,别人也欺骗着你,而且,比你更自然。

很久没有说爱了,偶尔说说,竟很拗口。不知是没有了真,还是不愿意骗人。

误会,所有的一切不对,都可以用误会解释吗?看来某些人是这样解释的,我无力辩驳。

这个世界很复杂,人心更难测,最难懂的还是女人。

我说过,我一经改变,便无法挽回,你不信,我无言。

 当一个人在欺骗你之后,还装的很无辜,你如何看待?你错了,还是世界错了?

一朋友发来信息,几次相约吃饭,不是推诿,就是爽约。最后,逼得她说,其实不想见面,因为这顿饭,她有一种老死不相往来,或相忘于江湖的仪式的感觉。其实她错了,只是,大家不小心,怕伤了对方。

看待一个人,最主要的要旨在哪里?容貌,身材,还是谎言?

最不能接受的是你在说谎之后的若无其事。

不谈感情也许更好过一点,至少,你没有负担。

为什么回不了过去?难道过去竟那么远?

那么多孤单的人,灵魂都无处安身。

谁也不必拒绝,因为,根本就没有邀约。

假如我们真的能活得自我,我们还要别人的爱干什么?

这个世界慢慢的变孤独了,只因为,满世界里是那么多说谎的人。谎言多了,世界势必孤独。因为,谎言只对谎言负责。

不必那么完美,就连追求都在内。

什么都无所谓,一切都在酒后茶余。

当你觉得自己已无价值,你还要坚持什么?

风铃在窗外飘荡,孤单着自己的忧伤。

星光在天空闪烁,独享自己的凄凉。

每个人都对应一个自己的星宿,你是哪个?我又是哪个?

无论是谁,都必须为自己所犯的错误买单。因为天下没有免费的午餐。

当你思维不再变化,头脑开始僵化,你知道,你遇到了麻烦。要么是坠入爱河,要么是被爱所伤,就这么简单。也就是说,那时你的智商为零。

 

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017