注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

杀破狼  

2010-03-25 08:35:06|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杀破狼 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

沉寂了许久,心智渐渐麻木,哀怨的挽歌听多了,生出许多初闻徘徊的情结。一个人,累了的时候,很容易醉入情网,哪怕不是故意的真心投入,难免把已知的假当成真。一直以来,你一定是一直背叛着别人,也一样的被别人背叛,世界似乎很公平。大多的人们都很狭隘,也很浅薄,就连你自己也算一个。得到的不懂珍惜,得不到的总想毁灭。用一种假面,书写太多的风花雪月,不是多愁善感,而是掩盖自己嗜血的本性,你和我没什么分别。

这许多天来,当你什么都不想的时候,你的思绪会慢慢清晰。你没刻意的思考什么,其实,所有的表演就在你面前上演,你所有的疑虑,就清楚的呈现。人,真的很诡秘。有很多人,总不是不能吃一堑长一智。在很远的地方,有的人是我们亏欠的,在很近的地方,有的人是亏欠我们的,然而,这两种人,谁都没有坚持自己,只能是让我们走到最后,渐行渐远。不过,还好,毕竟没到殊死相残。

人生在不是很如意的时候,一定会生出许多怨艾。当你不完美的时候,一定会用怀旧的歌曲感怀。风花雪月的往事,只是,你自我保护的一种薄膜,缠绕自己,绞杀仇恨。但是,你渐渐的发觉,这个世界真正能保护你的,不是柔情,不是真爱,而是鲜血。正如鲁迅所说,真正的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,敢于面对敌手的刀剑。当,有一种势力,逼迫你走到无路的时候,你势必一定要反击。那时,你就不会在乎什么道义,也不会在乎什么友谊,你所有的在乎,都已经在乎过了,现在,你唯一的目的,就是反击。

没有了温馨,这里不再是抒怀的园地,没有了纠结,这里不再是爱情的圣地,没有了矛盾,这里已是哲思废墟。

马蹄声碎,残阳如血,在风尘中飞奔的,不是希望,而是决绝。旌旗漫卷,喇叭声咽,遗忘的剑,在烈风中指天。

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017