注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

中国的脊梁  

2010-11-11 12:55:28|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个缺乏感动的年代,在这个缺乏诚信的时代,我宁愿感动,我宁愿相信,这两个人代表的就是——中国的脊梁。铮铮铁骨,满腔豪情!曾经想极力脱离的群体,曾经相同的经历,曾经一样的体魄,曾经如此的豪情,慢慢的,我们,被生活所磨灭。现在,可笑的是,竟连走夜路也会左顾右盼。是不是我们虚伪的东西太多了,以至于,我们连前面路都看不清楚,不只是茫然,而是渐生怯懦。

我相信,中国只要有这样一群人,如此的豪迈,就一定能立于世界之巅。如果,南海有战事,我宁愿相信,他们,就是我们战场上的战友,我也决不相信某些“慈善家”的伪善!中国就是有这样的脊梁撑起,即便他们生活在最底层,即便他们的日子不如意,即便他们很渺小。但是,此种豪情,用金钱无法衡量,用情调无法比拟,用官阶无法压迫,用理论无法证明的。

岁月刀刻的沧桑,坚毅且达观的脸庞,淡然的笑容,一切,都是崇高的理想在支撑。有你,中国就有希望;有你,中国将战无不胜!

谢谢你们,旭日阳刚组合,你在这个冬天里,感动了千百万人,也让人们思考,什么是人生,我们应该怎样生活?

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017