注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

阿忆是个什么"鸟"  

2009-06-13 14:30:20|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿忆是个什么鸟 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

为了写这篇博文,我特意翻找阿忆这厮的照片,总算选了一张过得去的,看过之后,大有遗像的味道,不过,还好,五官尽在其上,市侩嘴脸表露无疑,也就将就着用了。对这厮一向没有特别的关注,其实,也不是我不关注,是他实在没什么可让我关注的。他好象在崔永元之后,主持了一段时间的《实话实说》。主持风格?“自不必说”,只是他那说话的语气,很让人们联想到有点大便干燥的意思!说实话,记得较清楚的没有一丝半点,只是最近因他的一篇博文引来雷人之举,才略有注意。这厮的那篇博文真的什么看点也没有,短短数语,不是拉关系、套近乎,就是恶语中伤。

与时俱进,随着工农、科技、国防实现了四个现代化,考试作弊也实现了电子机械化。请看央视《焦点访谈》4月20日播出的《考场作弊直击》,主持人是俺的北大师弟张羽。时下,敬大姐太忙,小水又有《高端访谈》要主持,而那端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于5月12日夜晚被捕。这下子,俺这张羽师弟估计要坐稳《焦点访谈》第1把交椅了。不过,方静实在可惜,成就一个新闻主持人不易,却从此没了未来。张羽好好干吧,闲话少说,看他揭示的考试作弊黑市吧。

这就是我们著名的北大副教授的文笔?这厮我看不像是北大的,倒像是“大北”(沈阳大北监狱)的。

姑且不论方静是不是间谍,泄没泄密,她都是我最喜欢的主持人,一是气质脱俗,二是知识丰富(尤其是军事知识),对一个女人来说,这两点都是很难得的。三是没有那些假装深刻的的表演。而阿忆这厮不知道是怎么回事,脑子坏了?主持《防务新观察》就能谋取军事情报外泄,那你他妈的也不应该追究方静的责任啊,有点常识的人都知道,应该去他妈的抓中央台的台长,还应该抓那个“假模假势”的军事专家、国防大学教授张召忠啊!

等大家对此感到迷惑的时候,方静表示要追究其法律责任的时候,阿忆这厮又大摆其流氓嘴脸,发表了篇回应文字:

采访完方静,像其他媒介一样,凤凰老友希望俺有些辩词,俺拒绝了。如果伤害已经造成,辩解会造成更大伤害,而且会伤及其他友人,让俺自己承担,先说一声“对不住”。至于各路记者关心俺因何说起此事、又是从哪里得到的信息源和细节、还知道哪些令人振奋陶醉的所谓隐情,恕俺守口如瓶,请不必再继续空拨电话。这里只说四句话:一、俺那短博,是想让看官看考试作弊视频,按照习惯,总是先扯上几句不咸不淡的闲话,主旨并非方静,但俺应该考虑到,人们关心泄密的兴趣远远大于关心作弊;二、即使是笑谈,俺也只说到泄密,根本没说过方静本人是“间谍”,但俺应该意识到,这太容易让人划上等号;三、别认为俺不喜欢方静,正相反,俺认为敬大姐之外,最大气端庄内敛的新闻女主持人就是方静,有时还会在课间播放她的片断给学生们看,让方静受伤的两句闲话中的后一句,是真的痛惜;四、女人不容易,祈望风波澄清,她能一切尽好,早些重返荧屏。”

这厮凭什么这么猖狂?就算方静真有什么泄密之举,我也不屑这厮的这流氓嘴脸,厚厚的大嘴唇子,与叫驴无异。最好少他妈说话,你的文章没有一点可读性,况且,你长的又如此的猥琐。假如我手里有枪,一定在第一时间子弹上膛,毙了你个狗日的,不管犯不犯法。你看你把人们都折磨成什么样了!?靠……

这厮似乎有偷窥僻,要不就是有喜欢打听小道消息的习惯,在北京,这种人大有人在。于别人,还可以理解,毕竟生活太单调了,弄点花边新闻,爆炸新闻,刺激一下别人,也娱乐一下自己。可是这厮是北大教授诶!难道北大已经堕落到这个地步了?这也许不是阿忆这厮一个人的毛病,也许是一个阶层——所谓的精英阶层,今天所要整体面对的问题!

(粉色字为阿忆这厮的文字,很适合他!)

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017