注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

我走在岁月之前  

2009-03-17 22:30:00|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我走在岁月之前 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客 

岁月真的很独特,走过了,就再也没有了,一丝风,一片云,一缕烟,一转身,都是岁月.没有人真正认真的去想过,到底要怎样度过自己的岁月,大多数人只是随日子在走,随时间在转.是啊,在越来越紧密协作的社会,个人的主观往往被湮没在协作的大潮里,无所谓特立,哪来的独行呢?可以复制的情绪,克隆的思想,替代的爱情,临建的沙堡,在人生的浩瀚之海,逐渐成为一种标准模式.谁无力抗拒,就只好接受,于是,我们在强势面前多半要低头.于是,岁月,走过了,荒废了,遗忘了,懂得了,却,晚了!

慢慢的我们少有了自己的快乐,再想不起曾经的老歌,唱歌的人,还有月光下淡淡的相思.我们只是在挣扎,以免被淹没,没有人敢站出来指证命运,也没有人能避免妥协.其实,这也是一种能力,随遇而安,真的也不错!或许,是我错了,也许每个人都很快乐,每个人都懂的珍惜,惟独我,杞人忧天了.而这,是很有可能的!过分关注自己感受的人,有两种,一是哲学家,一是精神病.谁也说不准,我如果住院,别的病人不知道会不会就都出院了.而这是他妈的因为,大夫全疯了.

站在原地回忆过往,看着似曾相识的街,我知道,我们已别无选择.岁月不老,但,你我终要老,我们唯一可以做的,就是走在岁月的前面,即便我们提前了经历,就表示磨难在所难免.人很难改变一些与生俱来东西,即便,我们努力的改变着.比如善良,比如大气,比如顽强.人的脆弱有两种,一种是长久的,一种是暂时的,我想,我现在可以说,我很好,我回到了原来的我.

有很多时候,你不经历,就很难理解,一刹那的软弱,难掩一如既往的热情.就算经历了一种伤害,也不可能冷却的血.

我走在岁月之前,所有的一切就都无所谓了,因为什么一在身后,什么就不算什么了!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017