注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

逆风飞扬  

2008-10-11 22:16:09|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,没有什么可以使我再心伤,也没有什么能让我再彷徨,走过了半生的路程,如果还保留着可笑的纯真,那就真有一些荒唐。经历过背叛,也背叛过别人,所有的一切,对于自己,都是理所当然。只是在静夜里,扪心自问,会有一点点心慌,可以无所谓的活着,可以不在乎的生存,难道生命的意义就是延续?我无法回答自己。

只是一个卑微的灵魂,我知道自己远没有那么高尚,矫情也好,善感也罢,其实,都不是真实的自己。生在东北空旷的土地,细腻,那是人们的误解,与我无关。只因为受伤太重,所以不想伤人,因此,也就给人们以十足的假象。顺流逆流,都无法阻挡狂妄的心,就算最后醉倒他乡,依然笑对沧桑。

在他乡,嗨到极致,最喜欢的一首曲子。也许有无尽的乡愁,也许有太多的感伤,听着在他乡的曲调,泪不自觉的流淌。没有谁在身边,没有责任的同时,也没有温暖。真正有人想依靠你的时候,你还要审视对方。不知道是不是随着年岁的增长,就少有了爱恨,我只知道,一切都淡如烟云,再没有浓烈的激荡。

认真的活着,仔细的思想,从卑微走到风光,其实,不需要别人的赞赏。我愿做逆风中的旌旗,猎猎飞扬。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017