注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

今夜无诗  

2008-09-24 23:10:52|  分类: 沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜无诗 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

很久没有写博客了,荒芜是很随意的,你不理会,就会荒芜。懒得写字的原因其实没有原因,没有感悟就不写,或者感悟多了也不可写,因为你还没有弄清楚,你想的到底是什么,那么你写什么呢?那就任由思想荒芜吧,这也是一种洒脱。走在林荫小径,秋天的阳光洒落在身上,身旁的红叶,田野里的小花,和着清风,一同的遗忘。荒芜,在秋日里,成长过后。

壮丽的秋天,英雄们都会这么讲,我也觉得秋天不只悲伤,也有豪迈和刚强。疏离人和事,自己也似乎走进了秋天,萧瑟之外,也有些许悲壮。

人真的很难讲,每一天都是新的自己,或清高,或迷惘。对称不对称的思想,左右摇摆着你左右不了的感伤,有一天,你很难说清,哪一个是自己,你也不知道哪一个是别人。浮躁,似乎应该在秋天里安静下来,听秋风带走__梦段段。

很想做梦,记得记不得美景,也好,也罢,追忆最美,追忆不起更美。

今天好累,没有诗绪,也没有意境,最好的方法是及早睡下。

今夜无诗,但愿,睡得安稳。

那么,好吧!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017