注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

爱漂流的瓶子  

2008-08-15 17:16:53|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱漂流的瓶子 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

今天闲来无事,偶尔去命理网站做测试,最后的结果是:

漂泊如饮酒,人间冷暖,人生百味。你热衷,也许一生的漂流,肩上背的是一生的泪水和遗憾,也可以是一生的微笑和感动。身边的激流如春末的细雨,冲释了凄凉,淡化了孤独和无助。飘流的日子里总是锁住那一份浓浓的思念之情,可无法禁锢你的心,宁愿每每回望前尘往事时,只有满目的沧桑和忧伤。 你在风中播种了梦,随意的收获一地的落叶,就算只能拾起夏天掉下的果子,你的心中也这样拾起春天的回忆。一个人的路途是孤单的,你也会在漂流中寻找自己的同伴,也许他只会陪你走到下一站,也许他会陪你走到终点,谁知道呢,你也不在乎。

很准吧!不知道!

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017