注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

某个爱(歌词)  

2008-06-08 11:15:14|  分类: 歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某个爱(歌词) - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

最后一滴泪没有落尽负累,空空的酒杯也有些疲惫,胡乱的走出那残存的暧昧,昨天的承诺今夜随流水。就算灯火昏黄,也没人说歉愧,一阵风来就理亏的眼泪,在风中肆意回味。

某个爱,某个心碎,某个今生不可以的挽回。就在没有月光的夜晚,彻底的走了一个来回。不要随风,不要放纵,也不要带走我灵魂的梦寐。某个爱,某个心碎,某个今生不可以的挽回。不想为难过去,也不想为难谁,最好的办法,我只能为难自己珍藏的美。

最后一班车多了一丝寂寞,冷落着归途也冷落难舍,转角遇到的爱注定在转角破灭,转过身你一定是你我那是谁。就算街道搬挪,这条路我一定会认得,曾经的背影飘逸洒脱,婆娑泪眼里已空空如也。

某个爱,某个心碎,某个今生不可以的挽回,就在没有月光的夜晚,彻底走了一个来回。不要所谓,不要或许,也不要带走我灵魂的梦寐。某个爱,某个心碎,某个今生不可以的挽回。不想为难过去,也不想为难谁,最好的办法,我只能为难自己珍藏的美。

某个爱……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017