注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

给“十八子”壮士  

2008-06-29 12:17:52|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给“十八子”壮士 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

近来,有位“十八子”壮士,不知何许人也,大有狂妄之词,泼妇之风,每来某这里,必带其母的隐私。本人不是吃素的,自然当仁不让,一一笑纳。其没什么姿色,且蠢如八戒,实不愿理。无奈,蹬鼻子上脸。今,某有兴致,牵出来溜溜。

其蠢得可以,头像是一女警头像,恐吓某道:“你以为我是假警察呢?”贻笑大方,你以为我是假军人呢?在警察和军人之间,某自认为,警察不过是一群蠢货而已。某最不怕的就是警察,警察有什么好怕?不过是一群瞎猫,只要多抓,一定也可以抓几只小鼠,老虎你动得了吗?愚蠢还不止如此,一个女流,口口声声今天cao这个,明天干那个,似乎不当。不过,某有好生之德,如你一意孤行,某倒愿意配合。不过事毕,某自当悔恨,弄不好,还会自杀。所以,为你找蠢猪代劳如何,陪你散步,陪你就寝,某只当退隐。

此女智商有问题还在其次,最可疑的是心理有疾,粗言秽语,喷薄而出,吐纳之间,恶臭无比。某为其诊断,经“望闻问切”,方知乃“早更”(更年期提前综合症)之病态机理。又或间有歇斯底里,精神分裂,更有不知廉耻之症结。于是,乃请教高人,求教名医术士。人谓某曰:“对于此等泼妇,狗血喷之,乱棒打之,弃于市井,兽可奸之,遂去疾!”

此女生于辽西,穷山恶水之地,性劣顽瞑,大凡究其祖先,多是匪类。偶可是其祖奸淫窑姐传其后,尚有此列泼妇。某深感悲痛,辽人大多明正,何来此等劣人,于是,翻看经史典籍,查找道理。书上说:龙生九种,各不相同。此女乃数愚顽之徒,不要脸面之辈,圣不可教,鬼也见怕。呜呼,某无力,某疲软,某何以对之?

极近,本报不理之势,奈何,其如蝇在侧,十分招嫌,于是,作文以告知。望尚有自知之明,低眉顺目,安分做人。粗俗某见过,但没见过你这么粗俗的。还是滚远点的好,假若你问滚多远,某自正告你:思想有多远,你就滚多远!

不送!

 

(本文放在趣事栏中,可见某对待之态度!)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017