注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

白鹭秋水醉卧沙洲旁  

2008-06-18 09:15:35|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白鹭秋水醉卧沙洲旁 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

孤单的白鹭,疲倦的归来,一池秋水,吹皱思念。没有温暖的独行,没有陪伴的冷清,相遇时就有无尽的缠绵。他恋上水,不一定是累,她喜欢抚慰,也许只是关怀。谁也没有想到,爱是什么?该发生的总要发生,他和她就这样紧密的相拥。有很多事,不能用浅显的道理衡量,有很多事,更是永远都说不清。于是,她羞却了花容,他忽起金风,在他拥抱她的那一刹那,她知道,早已玉露津津。很寂寞的心,是无人开解的谜团,此时的解谜高手,应该是没有思想,只有欲望的勇往直前。

揭去小衫的轻叹,落地时似乎无奈,其实,早已迫不及待。他抚慰她的双肩,轻揽玉腰,那一声娇嗔,已是千年一叹。疏梅影下,桃花丛前,不可伤春,还送归轮,箫笙丛里醉,一段风云,几多美?几许愁?怎堪悔?难怪江边红药,年年生幽怨。他抚着波峰浪谷,她手握横笛乌木,两唇相抵,含舌吐蕊,犹如蛇的缠绵,犹如藤蔓纠缠,心砰然而动,一阵风兼雨,绛绡冰肌莹,雪腻酥香,解尽前生恨。

两情浓烈时,销魂帐里布帷幔,旌旗展处斗鏖战,一个是波翻浪滚,一个是香汗涟涟,乌云髻散了,乱挽一霎,一阵眩晕一阵酸。爱能走多远?很多人都在问,一步楼台,一步天涯,上九霄不难,怕得是坚持到最后,进退两难。伤情处,不是遗忘,不是记忆,而是结局写在最前。袅袅娉娉何样似,一缕轻云。细思算、奇葩艳卉,惟是深红浅白而已。争如这多情,占得人间,千娇百媚。

许多年,一味以浪子形象示人,今夜软弱,不怪人暖,只怨天凉,白鹭秋水醉卧沙洲旁。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017