注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

你是我前世的一滴泪  

2008-06-17 10:33:06|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我前世的一滴泪 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

穿越轮回,只为寻找,前世从我脸庞上滑落的那滴泪。当我穿过千年的岁月,独自走在黄沙满地的路上,尘封了往事,尘封了爱恨。袈裟于我只是那一年,那一月,那一日对我的规诫,我不为修来世,不为得正果。双手合十,只为让风中你的气息从指尖划过,我就嗅着你的芳菲,一路跋涉,一路祈祷,一路落寞。

一条漫长的古道,红褐色的山崖,青色的溪水,绿色的树,黄色的花。古铜色的藤蔓,纠结缠绵,峰顶的鹰,傲视世界。远山,一半明,一半暗,穿越得了时空,穿越不了情关。当夕阳西下,彩霞漫天,飞鸟也倦飞归去,余花怎不凌乱?走向梦中的柴门,轻叩,我的心弦。羞涩的桃花在门里绽放,门外人,短暂的一瞥,世界就已乱纷纷。过客,你知道,就是傍晚至,清晨去的那个人。你可以留下想念,不可以留下伤感。

夜半披衣而行,心事写在月光下,我靠得进温柔,靠不进安稳。漂泊的日子,已注定了漂泊的命运。人不可能一味的抗拒,最后的结局伤己也伤人。于是,拨亮灯盏,吹奏悠长的箫声,似无奈,若长叹,不为谁知,只为谁懂!没有相伴的旅途,没有相知的人生,没有尽头的天路,没有目的的独行。也许,明天是明天,今夜是今夜,我留给了世界什么?一行清泪,一段爱恋,一种遗憾,一片冰心。

你是我前世的一滴泪,今生,滴落在心……

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017