注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

感恩的心  

2008-05-16 14:18:57|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008,命运一次次的将中华民族推到了风口浪尖,台独,藏独,圣火传递中的不和谐声音,大自然的暴虐颠覆,我不知道这一切是为了什么?是考验中华民族的承受力,还是预示着中华民族的崛起要有艰难的路要走?不管是什么,我们都承受得起!我们也正在用我们坚强的心承受着。一次次的打击,一次次的挫折,一次次的奋起。中华民族就是这样,千百年来,在风云突变,世事无常的历史长河中岿然不动,顽强屹立。

中华民族的觉醒并不需要太久,中华民族的崛起也在只争朝夕。敌对的势力再强大,终究会被中华民族的同仇敌忾所淹没。大自然的暴虐又怎样?在我千百万子弟兵的奋勇救助面前,不也在无计可施吗?中国人民是最有忍受和承受力的民族,中国人民解放军,是最伟大,最优秀的人民子弟兵。哪里有危险,它就出现在哪里,哪里有险阻,它就在哪里打通道路。中国,有团结一心的人民,有勇敢坚强的军人,有强有力且务实的领导人,所有的一切跳梁小丑,终究会被淹没在历史的车轮下,所有的天灾人祸,终究只是螳臂挡车,蚂蚁缘树。

然而,我们还要学会感恩,抱着一颗感恩的心,感谢命运。是困难让我们坚强,是敌视让我们团结,是承受让我们坚韧。

我们只是普通的中国人,但我们有幸称得起中华民族的一份子。所有的困难都是我们的苦难,所有的光荣也都是我们的光荣。中国在崛起,我们也在崛起。

历史太久远了,苦难太深重了,中华民族从1840年起,所有的历史都是血泪写就的。鸦片战争,甲午战争,八国联军,沙俄犯边,抗日救国,所有的一切,时间流逝,带不走哀愁,山河破碎,掩埋不了愁苦。一次次的流血牺牲,一次次的忍让退缩,没有换来怜悯,相反,换来的是变本加厉的压迫。到现在,台湾还游离于母亲之外,大片的土地还在他国之手。我们何以自处?毛泽东的一句豪言壮语是谁也泯灭不了的,那就是:中华民族从此站立起来了!这就是毛的伟大,也是中国人在历史关头呐喊出的最强音。我们站立起来了,那么我们就不会任人宰割。中华民族,在自省自立的基础上,越来越坚强,越来越自信。

感谢上天,感谢命运,感谢敌视,感谢大自然,是所有的一切,让中国人看到了自己的使命,看到了自己的弱点。这不仅不能使我们悲观,只能使我们更顽强。

“天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱我还有多少泪,要苍天知道我不认输 ……感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢命运 ,花开花落我一样会珍惜…… ”

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017