注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

爱情毒药  

2008-04-07 09:59:27|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情毒药 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

爱情是什么?很庸俗的问题,是一个没有答案的问题,也是一个没有问题的答案。《圣经》上说,女人是男人的肋骨做成的,所以说,男人的一半是女人。那么,人一出生,就在努力的寻找自己的另一半。也就是说,你一出生,就有另一半在某个角落里等你。你运气好呢,会很轻易的寻找到,那你就会过你精彩的一生,运气差,你穷其一生,跋山涉水,依然无所得。那另一半也许就永远在一个不知名的角落等你,与你一同衰老,一同落寞。

爱情是众多抽象事物里最抽象的东西。它不能用语言描绘,不可用情感形容。爱情来的时候没有缘由,走的时候没有说明。只是一种感觉,一种体味,一种超越现实的纯美反应。精巧到不足以用语言表达,强大到没有道理可讲。它不依理智所控制,不能为常识所认知。爱情是思绪,似天上的云,飘忽不定。爱情是阳光,是风,是雨,是闪电,是空气,是水,是雾,是迷离。它是人们精神活动的必须,也是朴素人生的装点。爱情是沉醉,是甘愿,是奉献,是牺牲。爱情是高尚,是信赖,是思念,是责任。爱情是充实,是幸福,是体贴,是尊敬。爱情是勇敢,是难过,是承受,是无畏。爱情,是抽象的,但却需要你用行动和思考来实现。

在爱情中,如果审视过多,探究过多,那就不是爱情了。爱情,为什么初恋很美?因为那时你无欲无求。没有审视,没有探究,有的只是执着。爱情参杂太多的因素,我不知道那叫什么?总之,不是爱情!爱情可以是默默的注视,永远得不到,心仍甘愿为之。爱情是奉出自己的心,不求回应,不记得失。爱情是献给,不是占有。

爱情是毒药,是让人上瘾的毒药。是在你没有上瘾之前,我已经中毒了。爱情是蛊惑,是迷茫,是丧失,是失守。爱情,当一方清醒,另一方迷茫的时候,那一定不是爱情。

爱情也没那么可怕。某自认为,爱情是含笑喝毒酒。只有这样,一切就迎刃而解了。再烈的毒药,也难敌含笑而饮。

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017