注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

朴素给华丽让路  

2008-04-19 10:46:55|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

朴素给华丽让路 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

闲暇下来,纵观世界之后,偶尔可以翻看女人。女人大致可以分三种,一是冰雪聪明,一是假装聪明,一是自作聪明。遇上第一种女人,是你的噩梦,遇上第二种女人,是你的又一个噩梦,遇上第三种女人呢?你都做两个噩梦了,还能怎样?习惯了!本人没有歧视女人的意思,女人也是人,会分很多种,请诸君切勿对号入座。以免毁坏了您的娇媚面容,换一张悍妇的脸不值得!大体上说,对于男人,女人就是噩梦!不过,噩梦归噩梦,遇上不同类型的女人,你的噩梦质量也不同。冰雪聪明的,让你噩梦中认识自己有“尺有所短”,假装聪明的,让你噩梦中想“断尺为寸”,自作聪明的,让你有冲动“弃尺绝寸”。女人注定是要华丽的,这就与男人不同,男人不论怎样,毕竟心底里还是朴素为重。所以才有许多的女人在网上“晾”自己“私存”,比品牌,或比价钱,没人说这是浅薄,但,不是浅薄,谁能告诉我是什么?更为重要的是,有很多的女人致死就根本不知道浅薄怎么写!

李敖有句名言:要想消灭敌人,靠朋友;要想消灭朋友,靠朋友的老婆;要想消灭朋友的老婆,只能靠上帝了。由此可见女人有多大的能耐,一般人是奈何不了她们的。女人的生理结构据说很特别,就是大脑平滑,没有褶皱。本来这是一件很好的事,应该叫归于朴素,但是问题又来了,她们要用华丽的思考来伪装自己的浅薄。冰雪聪明的多思,想了半天没想出结果,最后归结于男人是她的终结者;假装聪明的假装多思,想了半天根本没想什么,最后归结于男人对其迫害使其至愚;自作聪明的无需多思,随口就可以说出她的谬论,最后的结论是男人没一个是好东西。李大师还有一条理论:所有的女人都会偷人,只要有机会。女人是三十岁以前偷人,三十岁以后捉奸。这一条我姑且不论,这是李敖说的,他老糊涂了,与我无关,本文引用在此,不是想让诸君对照,因为我不认为它是镜子。你看到了,就当没看到,无所谓,没人注意你的表情。

有朋友劝我:宁可得罪小人,不可得罪女人,我信。所有的女人都是得罪不得的,不信,你试试!所有的女人都有被害情节,和她们谈爱情,你就得先准备好一根绳,以备自己绝望时使用。恋爱本不是一成变的事,她可以转身,你却不行。你一有异常动向,她们的第一句话就是:你骗我!(切,我还没说当初你骗我呢!你并没说你也会放屁,我还以为美女都没有排泄功能呢!)所以说,和女人恋爱,是自欺始,欺人终;搞政治,是欺人始,自欺终;都没什么好下场。

女人都会表演,她们的表演才能与生俱来,她们需要更多的关注,她们需要镁光灯甚过阳光,她们需要你的目光甚过吊顶灯。如果你不愿意过多的关注她,至少要给她买块镜子,我想,这大多数男人都会做到,绅士风度也就是这么来的。所以在生活中,你要无时无刻不对她们大加灌输溢美之词,哪怕是违心的也好,避免发生全面战争,我想有必要牺牲局部利益。她华丽着自己的平滑大脑,你就让她平滑着华丽算了。你和她讲道理的最终结局是,很受伤!这就像你要在一块朔料布上弄出褶皱,上帝都办不到的事,你能行?

一个男人,假如不想有什么意外发生,造成什么肢体残缺,或心灵折磨,在遇到女人的时候,最好遵守“《秦氏自保守则》第二条第二款”:请朴素给华丽让路!

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017