注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

梦的衣裳  

2008-04-01 15:50:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦的衣裳 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

等待,总没有意义。约定即将过期,你仍没有消息。我有时在想,你在哪一条路上跋涉呢?有山?有水?还是有什么值得你那么执着?在T型台上走过一遭,换来了不少的掌声,独自躲在幕后,想你不算迷人的微笑。走了好久,我也累了,你难道就不累吗?为什么要那么坚持?一串的问号,随香烟的燃烧化为纷扰。我就呆呆的坐着,等待脱变,等待再次披上梦的衣裳,如蝴蝶般飞舞。所有累的含义,对于我,只是不再想了就好。

玉兰花绽放的时候,树梢也有点红展露。清风吹皱春水,鳞波打扰平静,那一刻,心也在动,跳动着撕扯的疼痛,伤感原来是如此来的,似乎慕名。江山易老,美人迟暮,人们有多少时间等待?如蛹化蝶后,除了飘舞,只有坠落。不谈历史的久远,因为谁也看不到真正的历史。你今天所追求的一切,明天很可能已被歪曲。也就是说,你看来是对的,对于今后,已经就是错!那么我们为什么还要追求?

社会无情的变革,阶级就在这变革中产生。你不依赖于背景,就要依赖于自身顽强的生命。人的一生,要面临许多种选择,我知道你不会放弃,同时也不会抛弃,但毕竟这并不能是生命的全部。一路走,一路的跌倒,结局虽不一定完美,但是过程已称得上惊心动魄。你是,我也是。为什么不可以“躲进小楼成一统”?难道我们就要如此的疲惫下去,一直到我们走不动的时候?

好想回到梦的最初,紫衣裳的衣袂在风中高贵的飘舞,你我乘着梦,翩翩飞舞在风中。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017