注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

培养你有点幽默感怎么这么难  

2008-03-08 20:05:10|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培养你有点幽默感怎么这么难 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

在三月七日,写了一篇小文字,不过是为了博大家一笑,谁料到,招来粗俗的重炮轰击。其实我是不在乎炮轰的,多大点事啊!拿炮轰。有点幽默感的人都会看出来,本人是在赞美女性,只不过所用的方式区别于“卫道士”。本人不喜欢夸奖任何女人,更不会媚俗。有许多时候,本人觉得,女人可爱就可爱在“傻”上,太精明的女人,很可怕!但更可怕的是,有许多人明明很傻,却装聪明。有人甚至追问,我家有没有女性,真是“富婆”到了极点。

幽默是人生的智慧,是生活的品位。我很难理解,没有幽默感的人该怎样生活。也许他们要证明什么,也许他们真的很独特,或许他们蠢的可以,总之,在你面对一个人一脸假正经的时候,我真的不知道是该笑,还是该哭。我没有必要解释什么,我也没有必要害怕某些人误解。我这个人一向随性,对于傻差,我的原则只有一个,理你没空!不过呢,今天我正好有心情教育一下某些傻差,所以,请你们听好了,没有幽默感,就别出来逛街,以免让人笑。这都什么时代了,竟然有这么些蠢驴,也不知道是驴肉饭馆太少呢,还是,养驴专业户太多。

你不说话呢,没人会认为你蠢,可惜,你偏愿意多嘴。你一出声,马上就有人听出来了,一定是前两天从小汤山跑出来的那几头。你说你冤不冤?拜托,回家吧,丢人也不要丢在街上。有一个笑话说,养老院里太寂寞,一个老太太突发奇想,要引起一老头的注意,于是准备裸奔。当她跑了一圈回来后,问另一老太太,那老头的反映如何?另一老太太如实和她说,那老头说,恩,跑的挺优美,就是衣服没熨就出来了!裸奔?你可别丢人了!

好了,最后,感谢看懂了的朋友们,更感谢有幽默回复的朋友,最感谢那准备剑走偏锋的朋友!感谢cctv,mtv,哈哈哈^-^

   

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017