注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

预祝“八婆”节日快乐!  

2008-03-07 09:11:58|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预祝“八婆”节日快乐! - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

近日,牙疼,正常的工作也耽误了很多,没太多的关注时间的进退。但今晨早起,打开电脑,一看,哦,明天就是三月八日了,我想有必要对“八婆”表示一下敬意。对于弱者,无论是老天,还是圣人,或者当权者,总给其优惠。实在没什么给与的,就弄出个节日,来让其在享受的时候,承认自己的地位。这不能说男人很坏,但至少说女人很蠢。为什么这么说?你没见有很多女人在一说到“三八节”的时候,会兴高采烈的说:“我们的节日,你们过什么?你们有这个权利吗?”可笑吧?节日是什么?节日是人为确定的日子,是远古时候人们为了记住耕种或收获的时间,结合节气而人为的定制的日子,目的是怕人们忘记了某个事务的重要性。那“三八”呢?不过是提醒你是女人,有什么可高兴?

女人嘛,与小人一样,难养!不是我说的啊,这可是圣人说的。谁敢骂我,就是骂圣人,是对圣人大大的不敬!所以,在现今提倡和谐社会的时候,女人是社会最不和谐的声音,圣人说的,我推理的。一定正确!女人多嘴,唠叨,这是人所共知的,但是也不能说就没有办法让她们闭嘴,一位心理学教授曾经对一会议的主持人说:“如果你想让到会的妇女们一下子安静下来,只要向她们提出一个问题。” 主持人请教:“哪个问题?”教授说:“女士们,你们当中哪个年纪最大?会场里马上便会变得鸦雀无声。” 我验证过,正确!

不仅如此,女人的思维极其诡秘。比如,航天局专家向媒体透露:“最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。”话音未落,一个女记者插嘴说:这样灭鼠,成本太高啦!还有,就是多变,这也有证据可寻。一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘,最近的一班火车速来,我等你。

还有就是女人的坦诚,我很欣赏。一次在同学聚会的酒会上,一女生对另一女生,抱怨她老公说她没有腰。这女生很生气的为其打抱不平:“呦,怎么能这么说呢,这么粗的腰,还说没腰?太可恶了!”

不过呢,我对女人是有好感的,大家想啊,世界如果没有女人的话,那还成样子?那还能让你觉得很得意吗?那还能让你觉得很有趣吗?不会!没有女人的世界,是不完美的世界。没有女人的世界,是单调的世界。没有女人的世界,是没有笑容的世界。本人认为,只有女人的存在,才映衬了世界的多元,才证明了智商的高低,才尽显坦诚的意义。所以,综上所述,给其一个“三八节”不多!祝“八婆”节日快乐!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017