注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

痛彻心扉(歌词)  

2008-03-30 15:12:06|  分类: 歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛彻心扉(歌词) - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

你转身之后,我就与酒精拥抱,碰倒了酒瓶,溢出的部分,并不是酒不好。整个房间依然烟雾缭绕,似乎是思念在燃烧,其实我并不知道你有多好,只是你走了我很寂寥。前一分你离开我的视线,后一秒又占据我的大脑。眼泪无声的流,不争气的开着我的玩笑。说好了不哭的,试问谁能做得好?轻笑几声,世界也冷冷的回眸为我解嘲。

没有完美的爱情,这我早就知道,也许是我不好,拥抱你的时候,已准备好相向而逃。苦涩的泪珠滑落嘴角,吞咽下这滴泪我就会醉倒,一段以往就这样颠倒,黑白似乎都不重要。向左走,你的影子在飘渺,向右走,我的心伤仍未了。谁对谁都没有抱歉的必要,我关掉电话静静的坐着,看蔓延的无奈多少,看杯中人影,孤单得,偏说这样最好。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017