注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

倦鸟余花  

2008-02-21 14:55:36|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倦鸟余花 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

走在星星的轨迹,围绕着的始终是自己。带着多伤的双翼,蹒跚在自己的禁地。拒绝交付权利,推卸明辨真理。背靠着北风站立,没有暖胸篝火没有堡垒退避。偶尔睡在高架桥边的草地,梦里舔伤依然凄迷。有人在你暴怒的时候和你说,“大部分人关心你飞得高不高,我想你飞得累不累?”你知道,她点中了你的命门,惶恐之余,不想自己叹息在零丁洋里。于是,开始了逃避。

曾经路过风华绝代,曾经热恋红尘烟云。不放手抓住抓不住的一切,推不开推不开的风雨。喜欢热闹,其实就是喜欢孤寂。大俗大雅,卓绝中分不出朝东暮西。写下唯美的文字,转身投入到一场劣质低俗的赌博里。在浴室的镜子前,让任意珠泪化为悔恨的蒸汽。在刀锋上跳一支《真的——3007》,轮回着转世悲喜。生命于千年后开始,今晨只算是前世依稀。性格本身并没有优劣,你需要验证什么?“梦里不知身是客”,妙笔丹青可以画个江山又何必?

思想跟不上脚步,岁月苍白着梦想。疲倦了我的飞翔,疲惫了你的守望。于是,倦鸟就此散,余花怎不乱?街道恢复了原貌,枕边多出了寂寥。昨天搬离了原地,高楼错落着悲喜。外套感动了天气,内衣领口沾染上年纪。每日凌晨四点,总会接到她的信息。说她无心睡眠,说她或许可以再爱一遍。喜欢不确定的肯定,喜欢不靠近的靠近。事情总有个结局,你笑着对自己说。不在此时就在彼时,不在彼岸就在此岸。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017