注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

如果爱上你是我今生的罪  

2008-02-18 15:50:49|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果爱上你是我今生的罪 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

一片思念落在窗台,仿佛是探望昨夜残醉。苍茫时分,苍茫着心,惺忪的睡眼,疲惫着情感。不确定的爱,就生不出确定的恨,用一双不是很温暖的手,怎么可能温暖世界的另一端。当你检查所有的资产,发现自己的爱仍有缺陷。不完整的爱,怎么去给你所爱的人?无力抗拒过往,就不应该招惹明天。没有哪个是你能把握的幸福,何必让自己越来越不堪?不老的岁月,不会在乎易老的我们,送走昨天,你有没有也会怀念?山路上的蹒跚,是儿时的快乐语言。走在宽阔的街上,你我却不得不躲闪。

早到的春天,遮不住乍暖还寒。单薄的衣衫,耐不住夜色阑珊。从昨日思念到今天,分不清岁月晨昏,看不到希望两端。只有在月影淡去的时刻,独自唱一首《离歌》凄婉。你忘不了过去,我网不住飞蛾。是不是真的犹如飞蛾扑火,为了一点点的光亮,必须要用生命去交换。残存的美好,势必渐行渐远,你优雅的背影于我眼前忽明忽暗。谁比谁爱的多一点?谁就比谁伤得惨。爱没有等式可循,谁也说不清,谁比谁更在乎谁的眷恋?

怀念没有伤的岁月,怀念没有恨的童年。但是人总要长大,伤或被伤,似乎都很难避免。你走不出昨天,被伤的是你,可你也在伤害别人。就算你单纯的禁锢自己,但你不可以拒绝探监。提着没有奢求的花篮,隔窗看你在纸上写满孤单。假若我伸手给你打开牢门,你是否会义无反顾的跟我逃离圈禁。而当我送你走上自由之路,并没指望你来报偿。人有的时候就是这样,谁也说不清当时的思想,所以你不理解也在所难免。

向前走,你说没有结果,向后看,你说我不坚决。反正都是你在做决断,那你何必要给我选择权?反悔的是你,我只是随你的反悔左右为难。看来爱上你是我今生的罪,我恐怕需要一生的时间 做无罪抗辩。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017