注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

关于寂寞  

2008-12-31 14:29:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于寂寞 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

一个人呆呆的望着窗外,没有窗帘的窗,势必要洒进几缕星光。突然的停电,小老鼠在地下走的声音,提醒着自己,倾听自己的呼吸。一辆车进来又走,车灯划开一片的白,开关门的声音,刺激着心脏,不算太冷的天气,却僵直了躯体。没有水滴的自来水管,干涸着血液,不去珍惜的事物,一旦走远,是那么的遥不可及。

翻开手机,借点点亮光,想找一个电话倾述,永远是拨不出去的号码,不是占线,不是忙音,是拨了又关。不知道说什么的时候,最好别说,没什么可说的时候,最好沉默,这一点,他深谙此道。

最近,月亮不知躲到哪里去了,有点点繁星的夜空,竟没有月亮,好奇怪!跌跌撞撞的走到窗前,转过神才明白,自己住的是向东朝向的屋子,看来月亮从西边升起是对的。错误的站在错误的地方,想要找到对的事物,实在很难!

整理好的东西,被搬走了,没留下一点踪迹,连同记忆。

寂寞就是这么一回事,自己一个人的时候,想两个人的事。 寂寞就由此而生!

一个偌大的城市,一个角落,一个阳光照不进的一隅,一个人想一件事。

电还没有来,漆黑中,查看自己的手指,不经意间不经意,暴露了软弱,哪一刻,忍住泪,不滴。

过惯了,寂寞了,疯掉了,沉静了……

这是一条斑驳的路,这是一条无人陪伴的路,这是一条只能自己完成的路,放弃,不代表忘记……

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017