注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

整理心情  

2008-12-24 22:10:12|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理心情 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

一年又过去了,随手俯拾,除了,几片落叶,竟无所得。

围绕在身边的人,走了又来,来了又走,天下无不散的宴席。每个人都在孤独着自己的孤独……

学会了几个形容词,比如:青丝、白发、红颜、知己,最后,竟不知是什么意思。

如果时间可以停留,空间可以倒错,那么我们还是今天的我们吗?

一年之间变化竟这么大,背负了太多的债务,有时人竟直不起腰来,这是真的!

思辨着人间的幸与不幸,并未太在意个人的感受,而当有人一直提醒你的承诺,你就走不出那人为划定的牢笼了。

一个人久困的时候,外界的一切对于他都不是那么重要,重要的是暂时的心静,哪怕用沉睡来抵挡纷扰。

不想用一扇门关上,另一扇门打开来欺骗自己,黄光裕倒霉的时候,谁的机会可以来到?

这一年,海盗很风光,看来“传统”的行业还是有一点点诱惑。

近来,有一些软弱,不是性格,不是意志,是年龄。

看年轻人起舞,自己只有掖裤腰带的份,很可悲吧?世事流转,谁人能躲过?

经济为什么会危机?只单纯的因为房贷吗?还有没有其他原因?比如,作茧自缚!

当一个人没钱付餐费的时候,千万不要向他要小费,否则,你和他的都会难堪。

健康发生了问题,其他的就不是问题了!

允许蛰伏,不允许龟缩。

文化产业?没有几个真正有文化的人在做。

媒体?创意?不过是皇帝的新衣!谁都知道,决定创意可行与否,不在于你敢不敢在街上走,重要的是你穿没穿衣服!

不了解社会,就如不了解自己,只站在自己的身外,不融入内心,自己总觉得自己高大,社会也如此,走进去,你就会觉得它可怕。

恶人不会觉得自己恶,一样的,善人也不会觉得自己善,但是在某种情境下,一切就昭然若揭了。

平生最大的失败是相信伪善和假仗义!事实上,这又是我们的通病。

文笔和心境息息相关,少了婉约,多了激愤,不知是好还是不好?这已不是写檄文的年代,一切都要埋在心底。

熊猫去了台湾,能不能换回阿扁?两者都很可爱!一个比较憨,一个比较蠢。

导弹驱逐舰去了索马里,我家门前的垃圾桶却没人倒!

新歌太多了,会唱的很少,能听的更少!

伊拉克真的很民主,“皮鞋门”事件至少可以证明两点,十号的鞋比较有攻击力,还有,就是鞋号与美国通用。

石油降价了,为什么是汽车工业的寒冬?难道水可以变油?老调重弹!

警察为什么不能打死人?难道警察打死的人还少吗?大惊小怪!

最近政协领导死的比较多,杀人的也不少!死的很奇特,杀的很利落!

后奥运时代来了,谁还记得法国?张艺谋却去搞阅兵了,全民的一次发烧,不一定中国就必须感冒!

每当年末,抑或秋初,总想仰望苍穹,看孤鹰掠过……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017