注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

豆蔻  

2008-01-14 22:40:07|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

豆蔻 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

青花瓷的釉色,浓淡总相宜。江南小桥亭亭的玉立,一抹烟雨悠然的飘逸。渺渺的眼波顾盼,流转着风情各一半。翘首怀疑着的俏丽,谁惹了风情万种的你。那院子里的绿树翠色欲滴,封锁了开始,是否也会封锁住结局。不知忧愁的美丽,纵豆蔻词工,春宵梦好,叹深情难觅。

二月梢头的点红,醉春风摇摆着探密。说你不知灯昏夜暗的忧郁,懂那别人红尘俗事又何必?古琴描绘的哀婉不属于你,那只是无谓的词人自己假造的情绪。撸声虽摇远了你儿时的梦,但外婆的歌谣却悠远于心。走在你青涩的情路,宛如儿时嬉戏的小巷,怎么可能有什么尘封你的记忆。

天香豆蔻独自美丽,二十四桥仍在,江心冷月画湖底。桥边红药年年知为谁生?怪不得无情人不懂也无意。聆听过天籁,就无所谓音律,见识过你,就不会再闲谈落燕沉鱼。透过窗送走你背影藏不住心事,转过身掩饰不住惦记。不忍心伤你,所以不敢惹你。你这一瞥却一如一把心剑,深深的刺痛了我,我还要装做不在意。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017