注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

冰舞--L’Amant(情人)  

2007-10-09 04:25:02|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

冰舞--L’Amant(情人) - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

洁白的冰面,眩目的灯光,赋有激情的音乐,一对翩翩起舞的情人.追光灯追逐着他们的舞步,看他们怎样演绎这完美的乐章.情人,一个没有太多的诠释,只可感悟的词汇.人们各有理解,一千个人,就会解读出千种风情.而我的心语就是舞者的梦,从起步,旋转,跳跃,滑行,一直到谢幕.我的理解,这就是一生!

冷冷的冰面,似生活的平面,无法改变的日月,年复一年重复着人生,不管前面有多少人划出过,或简洁,或纷杂的轨迹,你我都不要在意,我们力求走自己的路线,生活本来的面目,就是这样平凡,精彩的只不过是你我的相伴前行.我们既然无法改变我们脚踏的真实,就不妨让冷冷的真实发出和谐之声.那么,来吧,站定,摆一个优美的造型.生活之声响起,我们就将迈出华丽的舞步.

人生的起步一定要舒缓,碎步.情人在这一阶段结识,交流不可不轻.心于心触碰,要有一个铺垫的过程.生活中的恋人,一定是这样的,慢慢渗透到对方的心灵.接下来,于生活中旋转,两人优雅的相伴而行,交叉换位,保持流畅从容的舞风.既然我们无法改变寒冷,我们就回应寒冷一个热烈的相拥.加减步,一定要和谐,你减我减,你增我增.情人永远需要理解,需要相抚相倾.跳跃的时刻到了,那就把你高高抛起,送你达到你幸福的顶峰,不过应该注意的是,当你下落的时候,一定要把你接住,并力求稳妥保持平衡,否则,人生的裁判会罚分,哪怕我有一点点的精力不集中.最漫长的是滑行,就像生活大多时间里,你我要走的路其实很普通.百转千回的漫长滑行,是美丽时刻必要的连接,你我不可省略的生活历程.但是,滑行过程中,优雅是最重要的,它要求你于平淡处,见真诚.该谢幕了,那就让我单腿跪地,感谢你一路的相伴,再重述那被人们传唱了许久的经典爱情:

MY HEART WILL GO ON .(我心永恒)

这一段冰舞,真的很空灵,于寒冷处,尽现激情.我知道,你一定能读懂我的心,于是,我在舞的过程中,无需对白.因为,我懂得,真爱无声!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017