注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

实塌--我看男人  

2007-10-07 04:13:51|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

实塌--我看男人 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

早已过了怀春的年龄,也不太在意忧郁的眼神.某一天清晨,看镜子中的自己,眼角已爬上鱼尾纹.出门上班的路上,只顾独自行走,很少关注路人.我懂得,于生命中的某个阶段,只能塌实的走路,不可左顾右盼.就算世人都在竭力要求变换,我仍坚守自己的本分.于是,孤独在所难免.

都市的夜从来都不是安谧的,酒醉灯红考验着我们每一个人.其实在我看来,杂乱的思潮就像股市上的KD线,冷眼未必能看清它到底是涨是跌.对于置身于此者,无所谓谁对谁错,只是在于你看长线还是看短线这一点的区别.就如同我看形形色色的男人,唯一让我欣赏的标准是实塌,而不是张狂!

记得看过一部英文电影,名字暂且记不得了,里面说的是一个时装杂志的编辑,女的,对于男性,只有"同志"才会给她安全的感觉,她恋爱的对象,都是她不爱的.这样,她就会少受伤.我看后,有个问题想问,为什么?因为实塌的男人实在太少了!

是啊,时代在变革,所有的故事,都在颠覆着人们的道德.男人在追逐着自己的追逐,浮夸着自己的浮夸,享受着自己的享受,其实他们不懂,没有了真女人的欣赏,这一切,只是对他们自己的侮辱.金钱买不来爱情,权利管不了生命!为什么说了几百年的箴言,竟没有给他们一点点提醒.I DON'T KNOW!

实塌一些不好吗?我的挚友亲朋.

 

 

  -----秦---王---嬴---政---华---丽---分---割---线-----

实塌:坚实貌

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017