注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

longly(弄你)  

2007-10-22 08:40:13|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

longly(弄你) - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

那一年,孤单的坐在沙滩堆沙堡,像个孩子也许了个愿,盼望能拾到装着爱情箴言的漂流瓶.人们说的是对的,岁月不老,沙就不老.可是,海潮来了的时候,沙堡还是抵挡不了海水的侵袭,化为飘零.失落的坐在沙滩上听海风,耳边飘来那一首不是很完整的<弄你>,那是你最喜欢听的.看潮水退去泛起的泡沫,像我心中梦般缓缓的破灭.

站起身,试着抓了一把沙,紧握.沙顺着指缝渗落,我知道,这沙就像你,我永远没有把握.随手把剩下的那一小撮沙扬在风里,心畅快多了.既然你想随风,那就去吧.只要你在风中,我以后拥抱风就够了.爱情真的是一场拔河,一头放手,一头就要受伤,抓得越紧,伤得越重.我懂,所以,宁愿我跌落,宁愿你飘走,宁愿我孤独.我不能肯定,我们这一辈子还会不会再度重相逢.但我知道,只要你幸福,就是我幸福.

海真的很广阔,每当我心里疼痛,就来听海.你不需要和海倾诉,海什么都懂!

远处,栈桥上已亮起了灯,昏黄的是灯火,颓废的是心情.今夜,还有一场狂欢在等我.我将在NANA<弄你>的歌声中,回忆那旧日与你已褪色的相拥.

 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017