注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

天堂里面没有思念  

2007-09-05 04:45:14|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,收到温柔小妖的留言:我只知道你很多情,牵挂了很多人,也被很多人牵挂.可我最想知道的是:这样的你快乐吗?我不知道怎么回答这个问题.我几度到过你的空间,看到过你转载的一篇文字,里面有这样一张照片(图片如上),其中的说明是这样的:

  (1.男儿一跪仍英雄!!!!!!

他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!! )

  我不知道有没有人能理解,这位军人当时的心情.看他的表情,看他的表情.对天,他无畏,对地,他感恩,对国家,他无愧.可他,为什么要伤悲?那是因为他有满腔的爱,无法给!

  好吧,我回答你!是的,我不快乐!

  因为,天堂里面没有思念!

  因为天堂里面没有思念,所以,我们得不到来自天堂的任何消息.就算我们有再多的伤心,我们也只好告诉自己.我们曾经的好,曾经的委屈;曾经的错,曾经的对不起;都无法得到回应.闭上眼,屏住胸中气,只希望天堂里不要有思念,不要有思念,他们就是快乐的.希望天堂里的人们真的把我们忘记.

  因为天堂里面没有思念,所以,我们把思念给了我们认识的朋友.心随你动,与你一同快乐,一同伤心;一同高歌,一同无语.只有这样,我们才活得稍有意义.你牵挂我,我也会牵挂你,哪怕这是几秒的闪念,仍有很美很美的心绪.人,美在无欲,无欲的人生自然美丽.

  因为天堂里面没有思念,我不知道这位军人,今后的人生会是怎么样的.还会不会有所谓的快乐?他要怎么样的面对生活?但我知道,与他相比,我们的不快乐算不得什么!与他相比,我们的痛苦算什么痛苦?我们的伤悲算什么伤悲?我们的忧虑算什么忧虑?我们的人生算什么人生?我们不过是在顾影自怜而已.多照顾一下别人的感受吧,也许会让自己稍微高尚些许!

  因为天堂里面没有思念,我们无法告诉这位军人的妻子,与国,他尽忠了,与家,他未尽孝,与你,他亏欠你.可是,如果没有他,我们,我们....没有他,没有你,我们就不会懂得珍惜!虽然他不会接到你天堂的来信,但是,希望你在天堂是快乐的,这样,我们和他就都会欣慰些.但愿天堂真的没有思念,那样,你就会快乐.在那里,你一定是快乐的!

  因为天堂里面没有思念,我们就尽量要在去天堂之前,把爱全部给予!

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017