注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

秋雨梧桐,洒落一地相思,满地愁  

2007-09-04 06:52:00|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨梧桐,洒落一地相思,满地愁 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

雨夜,异乡.隔着窗,看空空的街道.街灯下,细雨似珍珠般晶莹,飘飘洒洒.抱紧双臂,裹紧单衣.想到在网上遇见你,微感阵阵寒意.你像千年的狐狸,说着我不懂的话,笑非笑,啼非啼.无事悲秋?但愿我想的是对的.是这样的!

认识你真的很美,于意外处,遇到意外的你.超凡脱俗,婉约秀丽.眉宇间有淡淡的愁,欲说还休.来去恍惚,似秋天的云,飘过我的心头.我不了解你的生活,你也不让我了解.在我看来,你真的是那等爱的千年狐狸.正如你说,不要那么多,一点点,一点点,就够了.我有时在想,你也许真的是长白山的狐狸,洁白而美丽.你来人间做什么?在都市里,秋雨的夜,你怎会不孤寂?有谁在陪你,当你累了的时候.或受了伤,谁来疼你?哪怕是在手上,不是心里.

嗅着你丢落的发卡,仍有你冷香的气息.眼前会出现你,洗去铅华的倩影,单薄,飘逸.街的那头,走来一个撑伞的丽人,是不是你?透明的雨伞下,无情的身影,一定不是多情的你.慢慢的失落走了过去,街道恢复了空寂,远处梧桐在雨里摇曳,冷冷凄凄.于是,相思洒落一地,愁绪洒满一地.

想吸一支烟,却找不到点烟的打火机.百无聊赖的叼着烟,控制着上瘾的情绪.摸着昨夜疯长的胡须,才知道,自己一夜未眠,不过还好,早已习惯了.每到秋季,就有些困乏.可是,还是有许多的觉睡不着,有许多的事又想不起.本来看到秋阳,心情渐渐的清爽,无奈,一夜秋雨,又把自己拉回到过去.秋季善感,也未免不可以.笑一笑,摇摇头,把烟从嘴上取下,扔到桌上.两手做枪状手势,伸出去,向窗外,射击.摆个很"酷"的造型,只为让自己放轻松些,不会有人看到自己如此滑稽.如果你也如我般沉闷,不妨试试,真的很好用的.

雨夜就要过去,日子还要继续,东方已白,今天就会是个好天气.

可我知道,心雨却未曾停息.....

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017