注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

爱得太深或许也是一种罪  

2007-09-28 08:25:05|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱得太深或许也是一种罪 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

不知道从什么时候起,他似乎忘记了疼痛.在忘记疼痛的同时,也忘记了怎么动动嘴角.他知道他的面容是僵硬的,人们都管这叫麻木.

秋天的风过去后,落叶满地.加上昨夜的秋雨,湿漉漉的金黄,在脚下独自感伤.踩在感伤处,心有点滑,于是无名泪溢出眼角.也许昨夜的酒,仍有微醉.脚步有些踉跄,不过,只一闪,人就惊得清醒了.天还是阴的,雨还没有下完,只是暂时做一下休息.秋雨绵绵,谁想到的这个词呢?他想,这人一定很聪明!

他的脑海中,反复播映着昨天电视里的西方婚礼的画面."我承诺,无论丰裕或饥谨,无论健康或疾病,无论成功或失败,我都将忠实于你,属于你.我会在我的一生中珍爱你,尊敬你,安慰你,鼓励你,生活会因我们的爱而充实.我虔诚的发誓!"他懂的,这不是誓言.这只是和上帝结的约.他喜欢这盟约,但他说不出原因.

爱,其实就是人类和上帝的盟约.也许上帝和人们缔结盟约的时候,是要求爱是淡淡的,缓缓的,绵绵的.所以上帝要求爱的长久.而一旦你违背了盟约的要求,爱得太深或许也是一种罪,所以他一直在罪与罚之间游走.

浓重的雾潮湿了他的风衣,冰冷的衣领贴在脸上,让人不舒服.他索性解开纽扣,敞开风衣,任风吹拂.走过这条路,前面就没这么安静了.没有她的世界,永远乱哄哄.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017