注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

草草杯盘供语笑,昏昏灯火话平生  

2007-09-02 07:06:09|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

草草杯盘供语笑,昏昏灯火话平生 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

在人生路上走了这么久,坏事也做了不少.闲暇时想想,也够可笑.近日高朋满座,不如说来给大家听听.仅供大家一笑,切勿仿效.

一次,一个朋友开车拉着我,非得让我陪他去接女朋友.我呢,还没见过他那宝贝,就说,行.在一个商场的门前,他把车停了下来,打电话.一会就看到一个庞然大物,向我方移动.我们连忙下车,朋友给我介绍:这是XXX.我说:哦,认识.那大姐实在,问:你认识我?我说:你我没见过,但你的四个姐们我认识.那大姐问:真的,谁啊.我说:小丽,小梅,三丫,二肥.

从此,那大姐就不许我那朋友再和我玩.我也无所谓.没成想她为了彻底的甩掉我,又出了个馊注意给我朋友,要给我介绍女朋友.我说,好啊,那四个就算了.于是,背上挨了重重的一老拳.三天后,新人到位,我一看,人蛮漂亮,还成.闲着也是闲着,没事的时候还有人陪着看电影.于是抱着这种心理,第一次,两人走进了电影院.那是冬天,室外很冷,剧场里很暖.电影看到一半的时候,我的肩头突然加重了分量.我一看,天哪,这位睡着了!第二天,大姐来电话问,人还行吗?我说,下回你给我找个看电影不睡觉的,猪也行!只听的"趴"的一声.为此,我给了朋友200块钱,据说是赔大姐单位电话机的.

在房地产公司的时候,一个同事一家三口,和我相处的非常好.这同事象棋下的非常好.刚开始,让我一马一炮,后来,让一车,后来让一马,后来让一炮,后来平下了.但是始终我赢不了他.于是,我买了一副围棋,还买了一本<围棋入门>.找到他说,不下象棋了,下围棋.于是,我每晚回家看<入门>,第二天,再教他.从金角银边开始,然后,教他"飞".然后,教他"爬".然后,教他"打吃".....等<入门>看完了,我说,不玩了.到现在他还在问我,按"段"算.我的水平能达到几"段".我告诉他说:黑带!呵呵,让我糊弄的像大头蚊子似的.

他有个女儿很可爱,也就五岁左右.一天,他家三口去吃饭,在路正好看到我,就一起到一饭店吃了.第二天,这小妹又来公司玩.我刚走进财会室,她就和会计说:昨天叔叔请我妈吃饭了,我妈过生日!(因帐是我付的).我连忙说:别瞎说,你爸爸也在呢!全财会室的人都笑翻了.

还是这小妹,一次公司聚餐,又来了.在席间,跑到我的跟前玩.我正和他爸爸喝酒抬杠呢,我就和她说:你说你啊,长的既不像你爸,又不像你妈,你像谁呢?这小妹瞪了瞪我,狠狠的说:像你!我连忙说:打住啊,你妈愿意,你爸可不一定愿意.满桌的人有一半不见了,过了好一会才从桌子底下爬上来.为此,多喝一杯酒,赔罪!

还是这同事,爱附庸风雅,记忆力又不好.那天,我正和网上的朋友讨论人生"四大喜","四大悲"呢.他来了.问什么叫"四大喜","四大悲".我不屑的说:这也不知道啊,四大喜---久旱逢甘雨,他乡遇故知;洞房花烛夜,金榜题名时.他又问:四大悲呢?我说:久旱逢甘雨,不停.他乡遇故知,借钱.洞房花烛夜,不举,金榜题名时,不中.切!等到中午吃饭的时候,我知道,坏了.我打好饭,刚进食堂,就听这位正和一群女同事在说呢,你听啊,四大悲:久旱逢甘雨,不住,他乡遇故知,借钱.洞房花烛夜,不停.金榜题名时,不中."噗"差不一点没呛死我.

五 

我和一朋友总去一酒吧,一个漂亮的小服务员非常爱和我们聊天,她自己还在做点酒的推销.正赶上春节,我们就打了几个电话,帮她推了些酒.三十那天,我们还在那喝茶,这小妹送我们每人一条领带,表示感谢.我那朋友,有点心猿意马.我告诉他说:回家把剪子收好.他问:为什么?我说:别明天我看到你带半截领带出门.于是,欲火平息,心态平和,过个好年.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017