注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

切瑞蒂1881  

2007-09-20 08:25:33|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切瑞蒂1881 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

做为男人一直与香水无缘,我的意识中固执的以为,香水应该算是女人的专利.但是,一次在广州,一个朋友送给我一瓶香水,我才知道,男人也可用它,而且很好闻.它的名字是"切瑞蒂1881".

切瑞蒂1881 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

切瑞蒂1881,(CERRUTI 1881)这个品牌是世界顶级男装品牌,基本属于奢侈品.还有手表,香水等其他产品.

切瑞蒂1881 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

我这个人一向很感性,所以,我看品牌也很固执.我喜欢它的名字,就不问它的价格.我喜欢它的样式,就不问他的价值.但是,在这里我想说的是,为什么中国的男装品牌都那样差劲,样式又那么老土,而非得让我去追求67年始创的切瑞蒂.

我几年前,和一个朋友说,我一定要设计一个男式的品牌,也要成为世界顶极.于是,苦思冥想,终于,初见端倪.(哈哈,商业秘密,暂时保密).嘿嘿,其实,秦王嬴政就不错!(算我送你们的,不必谢!)

但是,一个品牌的诞生,发展,走向鼎盛,是何其难也?我知,但我不畏惧,就算它是我终生的梦,我也要做到彻底醒.

拜托!中国的商业精英,别再弄些什么"红豆","新郎","红领"西服给我们.因为,我们没那么喜欢"红",也没有天天做新郎的心.给我们点面子,我们真的要穿着它出门.这一点,应该不用我来告诉你们!

(我不想说,但还得说,你们啊,可真是笨!)

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017