注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

1071航班  

2007-09-19 06:01:13|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1071航班 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

"各位旅客,飞往世界的1071航班就要起飞了,请各位旅客拿好登机牌准备登机..."音乐响起,一首姜玉恒和李翊君的<爱我你怕了吗>,把他送上了云霄.这是他第一次嗑药,也是第一次听这盘<1071航班>.他也不知道为什么会嗑药,他知道那是软毒品,他并不像他周围的朋友所说的嗑药是因为,要么难过,要么兴奋.他只是觉得生活太平淡.

偌大的"山鹰园"在冬季是没有客人的,只有他们这一帮人,占据了整个的主楼.整个的主楼就弥漫着酒精,香水,散布着"K"粉和药片."精英"的生活是离不来这些的,对了,还有女人.这群人是一个集团,他们掌控着这个城市的某些据点.他其实和他们不是一路人,可是不知道为什么,这些人很喜欢和他交往,即便他并不算"道"上人.他坐在角落里,独自喝酒,他还不适应这气氛,也不习惯乘这航班.他只是在想,这算不算堕落,这是不是沉沦.

她走了过来,在他的身旁坐下来,他没有说话,只装做没看见.她随着音乐舞动着,大声和他说:三哥让我陪你一起玩.他笑笑,说:我不会.一学就会的,跳呗.她指着自己说,就这样,随着音乐,放开点.也许是药的作用,他有些迷离了,心很敞.就像是突然冲出了云层,见到了阳光.站起身,他拉上她,开始舞动身体,她抱着他,两个人的某个部位在相互摩擦.他感到身心在净化,人真的是在空中飞,不过不是乘航班.

乐曲在转换,一曲<慢慢飘>由远及近.让人恍惚,飘渺,迷幻.他在沙发上坐了下来,她靠在他的身边.不知过了多长时间,他睁开眼,发现整个包房里只有他们两个人.他问她,人都去哪里了,她诡秘的笑着说,房间.他有点懂了,他并不是迂腐之人.她靠在他的怀里,手摸着他的胸,进而从上向下滑,滑向他的敏感部位.说,你真的不想?他看了看她说,不是不想,是这样不负责任.她嗔怒道,谁要你负责任!她的唇吻向他的唇.....

一切该发生的,都发生了.1071,只有起飞,没有降落的航班.

 

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017