注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

抹不去,那雨打风吹的痕迹  

2007-08-30 04:42:14|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抹不去,那雨打风吹的痕迹 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

昨天在网上,遇到一位好友,我问:过的怎么样?今天.她回:平平淡淡.我说:这也许就是生活!她回:这也许就是人生!良久,沉默.

时间淘洗我们的记忆,所以,日子有些苍白.泪珠刻在心上的划痕,也渐渐的淡去,有些事我们不想,也不愿回忆.感动只在一瞬间,牵挂也只在一刹那.有许多事,我们已难以改变;抑或,我们根本就不想改变.其实,我们明白,沧桑,就由此而来.是的,有些时候,我们真的是,为了不让自己相信,而不去相信.宁愿那种美妙的感觉,随风而来,随风而走.而人生,就是由这许多日子堆积而成,平淡,看来在所难免.

早起,在浴室,看镜子中的自己,眼角多了几道皱纹,鬓角多了几根白发.感叹岁月弄人,时光难追.那么,你呢,是否略有眼袋,是否青丝仍在?白天,忙碌着不知为何忙碌的事情,夜晚,不敢想为何不敢想的人.理智和情感,梦想和现实,矛盾着我们的矛盾,破碎着我们的破碎.还好,感谢上苍!善良仍在,真情仍在,疼痛仍在,美好就在!

记的看过一个报道,美国前总统里根,在得了老年痴呆症以后,唯一能认出的人,只有陪伴他走过一生岁月的夫人南希.就连里根时期的国务卿舒尔茨来看他,他也会问南希;这老头,是谁?看到这,会由心的笑,想象着里根的可爱.继而难过,一个叱咤风云的人物,暮晚,他穷其一生创造的历史,和曾经人生惨淡的际遇,竟然全都会忘记.对于他,一切皆是烟云,一切皆为空虚.唯一他可以把握,并最后仍享用的,只有南希!即便经历了半个多世纪的沧桑洗礼,情依旧,爱仍在. 没有南希的携手,里根不一定能取得成功;没有南希的支持,里根不一定能战胜艰辛;没有南希在"伊朗门"事件的机智,里根不一定能度过难关.没有南希的存在,里根不一定能认出自己.没有南希的人生,里根的人生将是一种别样人生!

所以,有人说过,你可以忘记陪你笑的人,你不会忘记陪你流泪的人.我信!即便感动只是一瞬的心悸,牵挂也不过是一丝的疼痛而已,仍抹不去,心里,那雨打风吹的痕迹.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017