注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

真的不要那么多  

2007-08-28 04:25:00|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的不要那么多 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

夕阳映照,树林深处.西山小屋,白色的墙壁,白色的窗棂.闲风过后,推开露台的门,吹响窗上风铃.在小桌旁坐下来,两个人,品一壶茶,加糖也好,不加糖也好.这个时候,最好有萧声,悠远,绵长,空灵.夕阳洒落处,透着成熟的美感.从树梢到屋顶,从你的眉心到嘴角.

或许,我会取一把长剑,在草地上舞.不是要剑锋所指,只为,抒发豪情.你会鼓掌,我就背剑而立,面向你微笑.山中岁月,不足外人所道,相伴,携手,就够了.真的不要那么多,太多了,难以消受.都市的喧嚣,商场争斗,人事倾轧,物欲横流.弄伤了不想害人的心,也弄伤了不想出拳的手.疗伤,并不一定非得在伤的太重的时候.无泪并非无伤,只是,人们大多不懂.

或许,我会和你招手,你不会多问,跟随我,一同到林中漫步.你也许会耍赖,要我抱,我想那是一定的。胸前多个甜蜜的负担,其实,是我千年修道得来的福.层林尽染,金黄火红,遐思神想,伴你我左右.偶尔,会有鹿鸣,善良的,在这一刻,都有归宿.一路走,一路低吟浅唱,从心曲到童谣.你也许会在我的歌声中,睡在我的肩头,睡吧,我的爱人,做个甜美的梦.

看你梦中偷笑,听你呢喃轻哼,我要把你抱在怀里,一直边唱边走,边唱边走 ,边唱边走....

 

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017