注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

怎一个"愁"字了得  

2007-08-24 06:34:19|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弯月渐淡,拂晓风吹,杨柳岸,树影轻动.靠窗而坐,拿烟的手垂落在膝.失神的眼,看窗外,繁华散尽,皆成烟云,宽阔街道,短暂空场.晚睡的,已睡了,早起的,还没醒,好个冷清!闲愁别绪绕心而生.不是生性婉约,而是如此心境.

终于明白了什么叫失落,原以为是心里觉得有什么东西落下了.其实不然,是心丢了.人无名,便可专心练剑,以求逞无名侠影.人无心呢,会怎样?其实也没什么!无心就不会伤心,无心就不必感动.冷酷到底也很酷,何必管他心在不在,胸膛里面空不空.总之,身外的一切,于我无碍,你们过你们的快乐生活,我尽情享用我的孤独.

海客瀛洲,心里猛然想到这个词,不知道是不是想说,烟波微茫信难求;还是想说,你和我是两个世界.你是彼岸花,我是此岸树,只能遥望,不能相拥.那一波秋水,注定了我们不能逾越半步.哪怕梦再美,都只有梦里偷笑;情再浓,却无法溢于言表.没有太在意什么规则,只是烟吸完了,余火还没有灭.灼伤了夹烟的双指,也灼伤了低哼的那一曲<让往事随风>.

天色将明,站起身,整理一下衣服,洗一把脸,对照镜子苦笑.一夜未眠,有点憔悴,不过还好.捋捋头发,甩甩头,喝干昨夜剩下的残酒,抹抹眼角.在众人面前依然是百炼钢,只有在你面前才作绕指柔.迎着朝阳出门,迎接需要面对的战斗,入夜,我想我将重复昨天的故事,吸烟,喝酒....

如果明知没有结果,思念就是一杯苦酒,略带酸涩.如果明知无功而返,仍然乐此不疲,那是上瘾了.这种心绪,这种闲情,怎一个"愁"字了得!

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017