注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

握住了你的手,我就握住了整个世界  

2007-08-23 05:25:20|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

握住了你的手,我就握住了整个世界 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客 

走了好长的路,我真的有点累了.一个人的行程,似乎真的孤单寂寞.没有背负太重的负荷,其实,这一路走来,我都在行走并遗忘着.因为,有人说过,学会忘记,懂的珍惜是最重要的.可是当一个人,没有可珍惜的东西的时候,忘记对于他来说,也许是残酷的.忘记了过去,那他还有什么?过去没有了,他还在哪里存活?

冬天的时候,就看<基督山伯爵>,面是冷的,心仍然热.夏季来临了,就看<岂力马扎罗的雪>,让清爽袭身,安静沉着.听一首老歌也不错,要在静夜,一个人,关上灯,静静的听.天籁之音从天而降,透着空灵,透着通透.从天灵盖入,贯穿整个的心,融入全身的血,慢慢的我会溶解.世界在我之外,忘我一定是这种境界.现实与失败,光荣与梦想,对于我都不重要了.宠辱皆忘,波澜不惊,我在那一刻.

既然是梦,总要打破.当我醒来的时候,我的手是空的.我没有那么高深,不想懂色即是空,空即是色.其实,我就是一俗人.有血有肉,有悲喜,有愁乐.没什么不好啊!既然不想成佛,就没必要把<金刚经>倒背如流.不想做哲人,何必在意真我自我本我.要流泪,尽管流好了.要大笑,就笑么.天性率真,就敢说:我就是我!

可是,我依然好失落,手中无物,心也会空的.直到有一天,我握住了你的手,我,就握住了整个世界!

握住了你的手,我就握住了整个世界,有你在身边,世界就很小,尽我掌握.其实,我知道,你就是我的世界!

握住了你的手,我就握住了整个世界,能拥你入怀,我就有能力拥抱世界.你对于我,是所有,是一切!

握住了你的手,我就握住了整个世界,你的手,虽然弱小,但却有千般情愫,万种风情.透过手,我感受到你的心在跳动.透过手,你给我温情,给我能量.如果说,世界上有什么是坚不可摧的,那就是爱的城堡.如果让我用一个词,形容握你手时的感觉,我会说:真水无香!

握住了你的手,我就握住了整个世界,因为有你在身后,我将赢得世界!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017