注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

爱就是为你整理衣领  

2007-08-20 00:55:52|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

爱就是为你整理衣领 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客 

 

 

大概是上小学三年级的时候吧,一天早上,去同学家找同学去上学,在楼下喊他的名字,一会他的父母和他一同下楼来了.我拉着同学的手,一起往学校走.就在我们和他父母临分别的时候,我无意间向后望了一眼.我看到,他的父亲正在为他的母亲整理衣领,路上的行人,行色匆匆,都在急着赶自己的路,谁也没有注意这个场景.猛然间,我的心被震动了,那一幕非常的温馨.小小的心里刹那间好象懂的了什么是真爱,那就是,为你整理衣领.

现在想来,其实真的是这样,你的衣领不是谁都可以为你整理的.不是么?而你回想一下,就知道了,就算你走过了半生,又有几个人为你整理过衣领呢?恐怕少之又少吧!

人都有一个安全距离,一般来说,人不容陌生人靠近自己20公分以内的距离.所以,不会随便让别人轻易动你的衣领.而你就算看到别人的衣领是窝着的,哪怕是同事或朋友,大多你会指指自己的衣领,然后和他说:喂,领子.大凡是这样的.

爱就是为你整理衣领,你不会反感,我也很自然.表达爱的方式有很多种,拥抱,亲吻,而哪一种都没有这恬静.这无声而平常的举动,最能让人懂.它无欲无求,只是一种关爱,在心头.

爱就是为你整理衣领,你可以记不住和你相拥的人,却一定会记得为你整理过衣领的人.因为不是每一个与你相拥的人,都有权为你整理衣领.而可以为你整理衣领的,一定有权和你相拥.

爱就是为你整理衣领,这个距离,既可以拥你入怀,又可以为你遮雨挡风.

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017