注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

那是一场风花雪月的事  

2007-08-15 10:02:13|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

那是一场风花雪月的事 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

一个月色皎洁的夜晚,酒吧的一角,一个颓废的男人独自的喝着酒,另一个角落,同样落寞的女人在看着他.这个男人有点特别,即不环顾,也不张望.仿佛他在等待的,只是酒醉后的感觉.既没有希望,也不会有失望.超然于物外就是这种感觉.而女人注意他,也别无企图,只为能明确的知道,他多久能醉,能醉到什么程度.因为她除了欣赏他之外,也实在没有别的事可做.

女人吸着烟,和着音乐打着节拍,慢慢的看,慢慢的等.而男人是侧对着她的,根本没有在意她的存在,更不知道她的想法,只顾自己倒酒喝酒.女人走了过去,说:请我喝一杯可以么?男人这时抬起头,斜视了一下她,撇撇嘴,点点头.于是,两人对坐,于是,两人对喝,于是,两人沉默.

其实谁也没有话要说,其实谁都想说话,其实没有话题,其实月很圆夜很美.就这样静静的坐,静静的喝,她在猜他的心事,他在想她的下步动作.好在很美的沉默没人打破,好在一切都按正常的轨迹行走.好在酒总算喝完,好在酒吧总要打烊,好在人在夜晚都要找个归宿.

终于走出了黑暗,终于看到了灯火,终于看到了希望,终于走进了各自的心.终于躺倒在床上.该发生的故事都会发生,该诅咒的你就诅咒好了.依然激情四射,依然热情似火,依然不知道对面的是谁,依然把自己全心交给.不记得是谁说过的,世界上最远的距离不是相隔千里,而是我在你面前,你却不知道我是谁!于是,就失落,于是,就伤感,于是,就逃离,于是,就忘记.

有人的地方就有江湖,有江湖就有情仇,相识于江湖,必将相忘于江湖.一点没错的,谁也怨不得谁,怨就怨那夜太孤独,怨就怨那夜月太美,怨就怨你多情,怨就怨我无悔.怨就怨一段故事没有开始,就早已结束了.

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017